温体野菜

温体野菜 パッケージ

  • 黒胡麻ごぼう

    品名
    黒胡麻ごぼう
    原材料名
    牛蒡(国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、植物油脂(大豆を含む)、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)
    製品の特徴
    国産ごぼうと黒胡麻をベースとしたピリ辛タレで仕上げ、絶妙な風味、味、食感をご賞味いただける一品です。
    〈国産原料使用〉
  • 黒胡麻しょうが

    品名
    黒胡麻しょうが
    原材料名
    生姜(国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、上白糖、醸造酢(小麦を含む)、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)
    製品の特徴
    生の国産生姜をスライスして黒胡麻をベースとしたピリ辛タレで仕上げ、生姜本来のおいしさをご賞味いただける商品です。
    〈国産原料使用〉
  • 黒胡麻れんこん

    品名
    黒胡麻れんこん
    原材料名
    れんこん(国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、食用ごま油、上白糖、醤油、醸造酢(小麦を含む)、生おろし生姜(生姜)、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酒精、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)
    製品の特徴
    茨城産れんこんとと黒胡麻をベースとしたピリ辛タレで仕上げ、絶妙な味、食感をご賞味いただける商品です。
    〈国産原料使用〉
  • 黒胡麻にんにく

    品名
    黒胡麻にんにく
    原材料名
    にんにく(中国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、醸造酢(小麦を含む)、上白糖、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)
    製品の特徴
    にんにく特有のニオイをほどよく抑え、うま辛風味に仕上げました。ご飯に、おつまみにもご賞味いただける一品です。