-
- 品名
- 黒胡麻ごぼう
- 原材料名
- 牛蒡(国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、植物油脂(大豆を含む)、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)
- 製品の特徴
- 国産ごぼうと黒胡麻をベースとしたピリ辛タレで仕上げ、絶妙な風味、味、食感をご賞味いただける一品です。
〈国産原料使用〉
-
- 品名
- 黒胡麻しょうが
- 原材料名
- 生姜(国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、上白糖、醸造酢(小麦を含む)、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)
- 製品の特徴
- 生の国産生姜をスライスして黒胡麻をベースとしたピリ辛タレで仕上げ、生姜本来のおいしさをご賞味いただける商品です。
〈国産原料使用〉
-
- 品名
- 黒胡麻れんこん
- 原材料名
- れんこん(国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、食用ごま油、上白糖、醤油、醸造酢(小麦を含む)、生おろし生姜(生姜)、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酒精、カラメル色素、酸化防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)
- 製品の特徴
- 茨城産れんこんとと黒胡麻をベースとしたピリ辛タレで仕上げ、絶妙な味、食感をご賞味いただける商品です。
〈国産原料使用〉
-
- 品名
- 黒胡麻にんにく
- 原材料名
- にんにく(中国産)、黒胡麻調味液【果糖ぶどう糖液糖、植物蛋白加水分解物、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、酵母エキス】、黒胡麻、醸造酢(小麦を含む)、上白糖、一味唐辛子/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)
- 製品の特徴
- にんにく特有のニオイをほどよく抑え、うま辛風味に仕上げました。ご飯に、おつまみにもご賞味いただける一品です。